www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

神仙姐姐变身糙小子?刘亦菲为了当迪士尼公主

发布日期:2017-12-01 点击数:

昨天美国迪斯尼影业确认刘亦菲将出演真人版电影《花木兰》,刘亦菲经纪人随后向媒体确认这一消息,并表示是迪士尼方面主动接触了刘亦菲。

今天迪斯尼又官宣了刘亦菲的花木兰定妆照,简直惊艳!

该片片方表示,为了尊重东方文化,tt体育投注网,准确传递花木兰的精神,他们一早就确定要选一位华裔年轻女性来出演这个角色。在他们之前的角色面试公告中,要求是:18岁以上、中英文双语流利、体态轻盈、身手矫健、比样貌看上去强壮。

《花木兰》是继经典作品《睡美人》、《灰姑娘》、《美女与野兽》以及正在拍摄的《阿拉丁》之外,又一部迪士尼真人公主大片。据称,花木兰一角参与试镜的人数接近1000,遍布五大洲。因此这对于一个想在国际屏幕上崭露头角的演员来说,是一个绝佳的机会。