www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

成龙不认血缘哥哥,而李连杰却撑起一个家,给

发布日期:2017-12-27 点击数:

成龙作为香港娱乐圈的老大哥,也是国际上有名的武打巨星,他拍的经典电影相信在座的各位没有不看过的,而且对于他的演技是全世界公认的,小时候看他的电影就是一种享受,而他也获得了奥斯卡终身成就奖,在这方面我们也是无话可说,这也是他应得的!

对他的儿子房祖名相信大家也很了解,亿游国际平台,有大多数网友们会疑问,为什么成龙的儿子会姓房呢?因为成龙的原名就叫房仕龙,而且他的祖籍不是在香港,而是在安徽,是他爸爸房道龙去了香港后才有的他,把老家的妻子和两个儿子留在了老家,之后就再也没有回去,所以成龙还有两个同父异母的哥哥!

家中的两位哥哥一直以为自己的父亲去香港之后去世了,知道成龙出名之后自报家门才知道真相;而且老家中的两位哥哥生活也是比较贫困,而且两位哥哥也曾在某节目中曾提到想要见成龙一面并不是想图他什么,而成龙对此却没有做什么回应!

然而就此事对成龙也造成了舆论风波,所以成龙回了安徽老家见了他们一面,不过据爆料当时成龙只呆了10分钟就离开了!不过对于成功当时的做法来说,网友们有很多对此不买账的!