www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

秧歌队骨灰级“跑花”老人,一跑就是15年

发布日期:2018-03-01 点击数:

总有一种记忆,将你与越来远的年拉近,儿时的记忆过大年就是穿新衣,吃冰糖葫芦,走亲戚串门还有锣鼓敲起来,男女老少就往大街上跑,鼓子秧歌扭起来了。这位老人可是骨灰级的“跑花”代表了。

所谓的花一般都由女性来演绎,这位老人是男扮女装,一跑就跑了15年。老人名叫李洪庆,www.tbet888.com,今年已经67岁了。或许一眼瞧上去他并不像67岁,更像是76岁吧,沧桑的容颜与老人的生活经历密不可分。

67岁的他无儿无女,一直都是一个人生活,每个月靠低保维持生活。虽然生活艰难困苦,但是老人依旧乐观。自从15年前入了这个秧歌队,他就每天坚持练习,一天6个小时从不间断。

标签 山东商河 秧歌 农村老人 老人 秧歌队