www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

在重庆森林里做着Californiadreaming

发布日期:2018-07-04 点击数:

“每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。”

在《重庆森林》里,www.65345.com,你见不到重庆,也看不到森林。“重庆”实则是一栋大厦,是影片的拍摄地,拥挤而喧嚣;而“森林”则应是指大楼林立的感觉,同时也应是指与城市对比下森林的清新与宁静。而王家卫在这部影片所探寻的也正是城市生活里,人与人之间一种纯净的情感。

《重庆森林》是一部关于失恋的电影,讲述的是两个警察失恋后的故事。

“如果记忆是一个罐头,我希望它永远不会过期。”

“过期罐头”何志武(金城武饰)在酒吧里邂逅了女杀手(林青霞饰),她全天都戴墨镜、穿雨衣,体现出她极度缺乏安全感。

标签 影片 重庆 罐头 阿菲 何志武