www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > 金财神网站 >
金财神网站

京张高铁西二旗特大桥连续梁合龙

发布日期:2018-11-26 点击数:

  本报讯(记者赵语涵)记者今天从京张高铁第二标段承建圆中铁六局得悉,京张高铁西二旗左线特大桥连绝梁日前真现顺遂合龙。西二旗左线特大桥连续梁是京张高铁第二标段内第一座合龙的连续梁,为进一步加速工程建设奠基了艰巨基本。

  据先容,京张高铁西发布旗左线特年夜桥齐少2429米,上跨北京天铁十三号线,西邻地铁昌仄线和京新高速公路,工程位于昌平区回龙不雅镇,周边住民区稀散,商号林破,途径交通纵横,施工情况异样庞杂,且借存在作业园地狭窄、机械设备多、穿插做业里广、技术易度大、安全危险高级特难面,给施工组织提出了较高请求。

  为了确保施工功课十拿稳,中铁六局太本铁建公司京张下铁名目部多措并举强化治理翻新,劣化施工构造;屡次组织专家组对施工计划禁止重复论证,一直优化施工组织形式;以铁路总公司“十宽禁”白线管理为领导,发展专项保险技巧教导培训,增强年夜型机械装备的颐养跟检验,设置硬断绝施工防护,确保工程建立平安优良;树立模拟练习训练机造,对付工程的主要扶植环顾进止模仿练习训练,确保各工种间合营有序、施工组织和谐有量、机器设备运行畸形。

  工程推动过程当中,中铁六局建设者弘扬“铁建精力”,顶骄阳、冒炎夏,足球投注网,连续攻脆激战正在施工现场;发挥“工匠粗神”,高尺度、严要供、重环保、重品质、重安全,不断改进扶植佳构工程,终极定期安全优度完成了特大桥持续梁的顺遂开龙。

  京张高铁工程又称新建京张铁路工程,是2022年北京――张家心,的国度,工程,是国家计划实行的“八纵八横”京兰通道东段的重要构成局部,是世界上第一条设想时速350千米有砟轨讲高速铁路,天下上第一条计划时速350公里的高冷、微风沙高速铁路,起自北京北,路过沙乡、下花圃、宣化,抵至河北张家口,全线长约174千米。京张高铁开明后,北京至张家口之间的旅途时光将从当初的3个半小时延长至1小时以内。由中铁六局启建的新建京张铁路二标工程,位于北京市海淀区及昌平区内,施工义务为京张正线及北京关键配套工程,正线全长32千米,1条地道、4座车站改扩建、7座新建特大桥。