www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

继面试潜规则被批,考研名师张雪峰再遭大学生

发布日期:2018-01-05 点击数:

据媒体1月4日消息,1月3日下午6时左右,被称为考研名师的张雪峰,再次被顶上了舆论高峰,其中因为在之前的一个视频中,张雪峰出现了“不要报考西南大学”的言论,这让西大学子在其微博下方留言评论,不少网友更是表示“已经是个网红了”,“一红就飘了”。

1月3日凌晨1:30,www.888cmp.com,一名名为“@常新宇”的微博网友,在微博上发布了一篇文章,其中称““考研届相声大师”@张雪峰老师以前的一段讲座视频”。

而在视频中,张雪峰劝学生考研时要仔细考虑,其中将位于重庆的西南大学单挑出来为例说明,并表示“我基本不建议大家去报”,甚至对该校的兽医专业进行了一些调侃。这一视频一出,让许多西大学子纷纷留言要求道歉。

事实上,这段视频是张雪峰在几年前录制的一段视频,而如今放上微博才几个小时的时间,播放量就已经达到了三万次左右,微博热搜榜上的阅读次数,更是达到了93万次。

更为关键的是,大量的西大学子不仅在网络中留言张雪峰,更是录制视频表达对张雪峰发表该言论的不满。不少西大学子称“他已经不是老师,而是一个网红脸”,甚至有学生表示“言论太过无脑”。

标签 考研名嘴 面试潜规则 五险一金 张雪峰 潜规则