www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

AWE2018:松下发布微冻技术健康冰箱

发布日期:2018-03-09 点击数:

饮食、厨电、厨房环境,是厨房消费的三大要素。目前,饮食的消费升级正在成为厨电业的强劲驱动力。中国人的饮食消费升级,不是西洋化,而是越来越回到 " 中国味 "。随着消费升级概念的深入,人们对于 " 吃 " 的要求更高了。不仅要味道好,食材也必须更加新鲜。

2018 年 3 月 8 日,松下电器在 AWE 期间召开新品发布会,正式发布 4 款全新健康冰箱产品。新品健康冰箱具备松下独有的 nanoeX 纳米水离子技术以及 PrimeFresh-3 ℃微冻技术,使食材新鲜度及营养素保护方面得到全面提升。

发布会上,松下冰箱相关负责人表示:" 冰箱一直是松下旗下最具代表性的产品,松下始终将健康、余暇、品味作为冰箱新品开发的关键词,创新出适宜中国消费者饮食习惯的家电。"

此次全新发布的健康冰箱,www.vwin.com,可以满足不同人士的个性化需求,同时在这些新品中所蕴含的核心技术也体现了松下不断地追求技术创新。冰箱的容积问题一直受到消费者关注:如何将大型冰箱的结构利用的更加合理,内置的容积更高则是冰箱设计者需要首先考虑的问题。

松下在大型冰箱的设计上均使用了独有的松下核心的顶置压缩机设计,大幅增加了使用频繁的冷冻室容量,总有效容积达到 600L 左右及以上。其中松下最新大型十字 NR-W621CG 系列冰箱总容积更是达到了 628L。

针对于不同湿度的食材,松下健康冰箱新品采取分区收纳的方式。高级中药材、新鲜干货、高级茶叶都需要干燥环境来保存,防止受潮带来的营养成分分解、香气及口感的流失。

本次发布的松下大型健康冰箱搭配独立宽幅变温室,用户可通过操控面板对变温室的温度进行分别设置,宽幅变温室设计拥有两个自由变温段:-3-4 ℃每一度可调,-8--18 ℃每一度可调,用户根据季节变化需要随意切换温度变化,将变温室变成可冷藏可冷冻的神奇空间,增加了存储空间,使用起来自由方便。

作为一个拥有百年历史的家电企业,松下在这届 AWE 展会上交出了令人满意的答卷,百年企业依旧活力常在,松下在今后将会给我们带来更多美好的回忆。

标签 松下 awe2018 ZAKER 新闻 资讯