www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

南丹县国地税联合举办“纳税人开放日”活动

发布日期:2018-05-07 点击数:

为持续推进便民办税春风行动,优化税收营商环境,助力经济高质量发展,4月27日,南丹国税局、南丹县地税局联合举办“纳税人开放日”体验活动,邀请各类纳税人代表走进国地税联合办税服务厅,通过现场参观、换位体验,了解“最多跑一次”及新办企业“套餐式”服务等内容,让纳税人“零距离”感受新税风、新服务。

活动现场,税务人员首先向受邀纳税人介绍了近年来陆续出台的惠民政策和便民办税措施,让纳税人实实在在地感受到税务机关推进“放管服”改革、优化税收营商环境的“实招”和“干货”。活动期间,国地税联合办税服务厅特别设置了“办税体验”窗口,在税务人员的指导下,纳税人代表上机体验,办理税务登记、网上申领发票、税种认定、远程抄报税等业务,亲身见证信息化、智能化纳税服务,增进征纳双方的理解与支持。在互动体验中,办税人员还向纳税人问需问计、征计纳谏,了解他们对办税服务的所盼、所需和所求,打通横亘在征纳间的壁垒障碍。

“这次纳税人开放日活动,2018世界杯投注,我最大的感触就是税务部门严谨的数据管理功能、规范的操作流程、快捷的办税效率,运转顺畅、流程紧凑,让纳税人省时省心……”这是来自广西丹泉酒业集团公司纳税人代表参加活动的感受,此次活动通过“请进来”的方式让纳税人亲身体验、见证便利,增进了税企双方的沟通和交流,营造了和谐共赢的征纳关系。(胡儒辉 罗晓敏)

标签 南丹县 国地税 联合 举办 纳税人