www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

幽默笑话:老妈要过七十岁生日了,我给她买了

发布日期:2018-06-19 点击数:

1.

公司新来的一女同事,有一次我发现她喊我们老板爸爸,我就决定了要追求她,如果成功了我地位肯定节节高升。一周后我被以骚扰老板儿媳妇为名开除了公司。

2.

.我学的美术,我问朋友能否画一张他的画象作为课堂作业。

他同意了,我画好后交上,只得了个C。

我问为什么给这么低的分,教授说我的画比例不对:“头太大,肩太宽,胳膊太细。”

第二天,我带朋友去见教授。

教授瞧了朋友一眼,说:“好吧,A。”

3.

去食堂买早点,在我前面的兄弟买了个茶叶蛋,可能是煮得太久,那蛋破了。

那兄弟要求换一个,食堂大叔不悦,不耐烦地说可以吃没问题。

那兄弟不依俩人嚷嚷着吵起来,后来那兄弟说:这真的不能吃了,不信你尝尝?

大叔拿起蛋就吃了一口,证明没有问题。

他说:现在你得给我换了吧!

4.

.丈夫下班回家,见妻子正在将鸡蛋、蜂蜜、果汁和面粉搅拌成糊状。接着,妻子用这自制的全天然营养面膜敷脸。

丈夫喟然长叹:“我还以为今天晚上摊煎饼吃呢。没想到全摊在你脸上了。

5.

.昨天老妈教弟弟做作业,我弟不动脑筋思考,每道题都问我妈,我妈怒了:“你每道题都不会,干脆我帮你做算了!”

我弟淡淡地说:“不行!字迹不一样会被老师发现的!

6.

老妈要过七十岁生日了,我给她买了件颜色很花的衣服,回去让她穿上试试看,老妈很高兴:“我闺女真好,又给我买新衣服了。衣服穿上去很合体”

我问:“喜欢吗?”

老妈说:“穿着倒是挺合适,就是颜色暗了点儿,显得我有点儿老

7.

周五,老师是这么布置作业的:“同学们,今天是星期五,为了奖励你们签到5天,特意送你们豪华作业大礼包!”

“老师,我漏签了!”

“没关系,送你们补签卡!

8.

.儿子期中考试,语文考了92分,数学考了75分。

我问他:“你上次数学不是也考了90多分吗?成绩怎么这么不稳定呀?你得多努力,www.771tm.com,把成绩稳定下来。”

儿子委屈地说:“你打牌,牌有好坏,不也是有输有赢,发挥不稳定吗?”

9.

一男子指责律师:“您赌咒发誓地跟我担保,说肯定能让我妻子无罪释放,可她还是给判了一年强制劳动……”

律师叫道:“那是因为她在法庭上喋喋不休,我连插嘴的机会都没有!”

10.

,您好!我想咨询一个事啊?”“您请说!”“谎报飞机上有炸弹会受什么处罚?”“您为什么会这么问?”“是这样的,我女朋友提出分手,她人在刚起飞的航班上,我想让她回心转意啊!”“您的意思是?”“我想报假警,让飞机返航啊!但是,我知道这是违法的啊,如果代价是拘留15天,我打算试试,要是判个三年五年的,那就算了……”“是的,不但要判刑,还有经济赔偿和罚款!”“哦,还有经济赔偿啊,那算了算了,不好意思,打扰了,88…

标签 老妈 七十 颜色 衣服 生日