www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

皋兰县召开“三反一查”暨农村道路交通管理工

发布日期:2018-06-23 点击数:

为切实做好世界杯期间道路交通安全管理工作,强力纵深推进“三反一查”综合治理行动,有效维护全县道路安全畅通,6月22日下午,皋兰县召开了“三反一查”暨农村道路交通管理工作推进会,县政府副县长、县交委会主任、县公安局局长张宝成同志,县公安局政委景永利同志,县交委会办公室主任、县局副政委保先珍同志,各镇镇长、各交管站站长、县交委会成员单位负责人参加了会议。会议由县公安局政委景永利同志主持。

会议就市局整治办督察组反馈情况进行了通报,世界杯波胆分析,并宣读了皋兰县交委会《关于对“三反一查”交通安全综合治理工作督察情况进行任务分解的通知》(皋交委办发〔2018〕13号)文件,要求各镇、各成员单位一定要认清形势,高度重视,认真对待,坚决克服麻痹松懈思想,清醒认识道路交通安全工作面临的严峻形势和暴露出的各种问题,直面问题、敢于担当,强化措施、狠抓落实,全力以赴,迅速扭转道路交通安全形势的被动局面,确保交通安全形势平稳。

张宝成同志要求,一要正视存在问题,深入分析查找问题产生的原因。各镇、各成员单位在“三反一查”工作和“两站一室”建设上投入的精力还明显不足,没有进行认真深入的研究,没有投入必要的经费和人员,没有能够形成务实管用的工作模式,重视程度不够,工作推进乏力,建设进度缓慢。二要深入排查,强化整治,全力消除道路交通安全隐患。要深入推进道路安全隐患集中整治和开展重点车辆隐患排查整改,大力开展交通安全宣传。三要突出重点,把握关键,持续狠抓路面秩序管控。要强化路面管控,加大人员和装备保障力度,全面完成“两站一室”建设任务。四要夯实责任,加强领导,推动工作措施落实见效。要抓住领导干部这个关键少数,各镇、各成员单位主要负责同志要真正把精力投入到“三反一查”和农村道路交通管理工作上来,加强工作统筹、研究和部署,切实提高道路交通安全风险的预测、预警和预防能力,不断从源头上、基础上解决影响道路交通安全的重大问题,切实担负起遏制重特大道路交通事故、稳定交通安全形势的重任。

标签 交通管理 道路 道路交通 农村 皋兰县