美国宇航局的詹姆斯韦伯太空望远镜将检查遥远_金财神网站  www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

美国宇航局的詹姆斯韦伯太空望远镜将检查遥远

发布日期:2018-07-23 点击数:

在詹姆斯·韦伯太空望远镜就是这样不断得到推迟世纪的政党。由于其复杂性和在振动测试期间检测到的一些异常读数,该望远镜的发射日期已被推迟多次 - 目前预计将在2021年的某个时间发射。但由于显而易见的原因,NASA仍然致力于完成这项任务。

一旦部署,JWST将成为运行中最强大的太空望远镜,其先进的仪器套件将揭示以前从未见过的宇宙。其中包括太阳系外行星的大气层,这些大气层最初将由气体巨行星组成。通过这样做,JWST将完善对可居住行星的搜索,并最终开始研究一些潜在的候选人。

JWST将与2018年4月部署到太空的过境系外行星测量卫星(TESS)一起进行此操作。顾名思义,TESS将使用Transit Method(又名Transit Photometry)搜索行星,监测恒星周期性下降的亮度 - 这是由于行星相对于观察者从它们前面经过而引起的。

过境系外行星测量卫星及其4个望远镜的艺术家概念。

Webb的一些首次观察将通过导演的自主早期释放科学计划进行 - 该计划是韦伯科学运营中心的过境系外星球行星团队。该团队正在计划进行三种不同类型的观察,这些观察将提供新的科学知识并更好地理解韦伯的科学仪器。

芝加哥大学的Jacob Bean是过渡系外行星项目的联合首席研究员,在NASA的新闻稿中解释道:“我们有两个主要目标。第一个是尽快将从韦伯到天文学界的系外行星数据集转移到天文学界。第二是做一些伟大的科学,以便天文学家和公众可以看到这个天文台有多强大。“

该项目的首席调查员,美国宇航局艾姆斯研究中心的Natalie Batalha 补充道:“我们团队的目标是为天文学界提供关键知识和见解,这将有助于促进系外行星研究,并在我们现有的有限时间内充分利用韦伯。”

JWST将负责通过检查穿过它的光来表征行星的大气。只要行星在恒星前方转换,并且光在不同波长处被吸收的方式,就会发生这种情况,这为大气的化学成分提供了线索。不幸的是,现有的太空望远镜没有必要的分辨率来扫描任何小于天然气巨头的东西,365体育投注平台

以其先进的红外仪器,将在此基础上的光的部分被丢失检查穿过外行星大气压的光,它分割成一个彩虹频谱,然后推断大气压组合物。对于这些观测,项目团队选择了WASP-79b,这是一颗木星大小的系外行星,在距离地球大约780光年的Eridanus星座中绕一颗恒星运行。

标签 行星 外行星 望远镜 美国宇航局 恒星