买一辆五万的新车,下地要多少钱?是全款划算_金财神网站  www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

买一辆五万的新车,下地要多少钱?是全款划算

发布日期:2018-07-28 点击数:

现如今,随着人们生活水平的提高,很多家庭都有了买车的想法。再加上如今汽车逐渐普及,价格也逐步被很多人接受,几万块的代步车很多,另外,现在买车还可以贷款,甚至有些车企为了冲销量,零首付购车的都有。今天,华克山庄娱乐,就来给大家算一算,若是购买一辆5万块的车,下地到底需要多少钱?是全款划算还是贷款划算?

首先,我们来看下全款买车,这种计算就比较简单了。除了车款以外,就只需要购置税、保险、上牌的费用,如下图,下地在5万9左右。

再来算一下贷款的情况。我们来按常规的首付30%算,5万的车款,首付1.5万,贷款3.5万。从下图可以看出,相比全款,多了贷款的费用,全部算下来,下地在2.7万左右。另外,贷款按3年还清算,每月还贷款1100左右。这样全部算下来,大概花费6.66万左右。

标签 贷款 全款 新车 五万 贷款买