www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

聊城市第四人民医院认真开展 “1+1”好支部共建

发布日期:2018-08-23 点击数:

为防范用气安全隐患,帮助共建村群众了解安全常识,增强安全意识,掌握安全方法。按照市委“1+1”好支部共建要求,聊城市第四人民医院积极开展“1+1”好支部共建“扶贫+安全”主题党日活动。

8月22日-23日,聊城市第四人民医院院党委组织八个在职党支部赴莘县王奉乡前马、后马、后耿楼、刘西村,大王寨乡前观、河涯、东田庄、大长集八个帮扶村,向村民普及安全使用燃气的基本知识、辅导燃气用具的安全使用方法和简单故障隐患排查排除方法,发放张贴燃气安全宣传材料800余份,走访入户40余户,深入群众家中检查液化气设备、排查安全隐患,让群众安全生活、平安生活,防范杜绝因发生人身健康伤害事故给家庭脱贫奔康造成新的损失。

本次活动贴近群众生活,访民情察民意解民忧,是助力脱贫攻坚的民心工程,是落实“1+1”好支部共建的具体行动。今后,我院要继续在决胜脱贫攻坚中做好党员标杆引领示范,锤炼党性,www.bifa2016.com,充分发挥党的政治优势和组织优势,为打赢脱贫攻坚战,推进“大学习、大调研、大改进”各项工作顺利开展交一份满意的答卷。

张连英

张连英:主任医师,从事妇产科工作二十余年,具有扎实的妇产科专业知识、精湛技术及丰富的临床经验,先后在国内外及省级核心期刊发表论著、论文十余篇,主编著作三部,作为主要研究人员参与省、市级科研项目七项。 先后获得医院十佳医生、市卫生系统先进个人、市民盟优秀盟员等荣誉称号。被当选为聊城市第二届妇产科学学会委员,山东省微量元素科学研究会第二届妇产科专业委员会委员,山东省老年医学研究会第一届妇科专业委员会委员。

值班门诊:妇科门诊

坐诊时间:周一、周四全天

联系方式

411

996

标签 支部 党日 主题 妇产科 群众