www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

前河北外援:来中超就是为了钱 因为孤独而离开

发布日期:2018-08-25 点击数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【战报】山东鲁能3-1华夏幸福 佩莱2球塔神点射 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育8月24日讯 刚刚加盟法甲图卢兹的喀麦隆中场姆比亚日前接受了法国《费加罗报》的采访,这位前河北华夏幸福外援坦言,金钱是吸引他去中国踢球的重要原因,而家庭原因最终让他选择离开。

姆比亚首先解释了他为何会重返法甲:“卡萨诺瓦(图卢兹主帅)的豪言壮语令我非常兴奋,我也非常高兴能回到法甲。我就是从法甲雷恩开始了职业生涯。其实我曾经差点加盟图卢兹,当时我去过他们的预备队试训,埃马纳(当时效力图卢兹的喀麦隆球员)很照顾我,不过最终还是未能签约。我和他一直保持联系,这次加盟图卢兹之前,我就给他打过电话。他告诉我这家俱乐部会尽最大努力帮助我适应,这使我完全消除了疑虑。我这次也收到其他报价,但妻子希望我为了四个孩子能回法国。”

当被问到有多久没参加比赛的时候,姆比亚回答说:“我不记得了(笑)。在3月底和华夏幸福解约之前,我一直都在跟随他们训练。何塞也帮助我进行个人训练,后来他跟着佩莱格里尼去了西汉姆。再然后我就离开了河北华夏幸福,到塞维利亚去训练。”

而对于自己的中超经历,姆比亚坦言:“中国联赛正在蓬勃发展,有很多优秀的教练和外援都来到这里就已经说明了这一点。但我不会隐瞒,事实上收入方面才是我去中国的一个重要理由。然后,你会发现没有妻子或者孩子的陪伴会非常孤单,有时是很困难的。所以,我想回去。”

姆比亚随后也透露了他为何选择图卢兹:“这要感谢卡萨诺瓦。当我在阿比让的时候,他给我打了电话,买码最准的神龙论坛。他也找佩莱格里尼了解了我很多情况。他非常想签下我,所以我就答应了。他是唯一一个和我有过如此坦率接触的教练。”(唐小蜜)