www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

区委书记郭德涛邀请四大银行考察红古区畜禽养

发布日期:2018-08-29 点击数:

为了尽快解决2018年7月27日、8月2日我区特大暴雨给畜禽养殖企业造成的巨大经济损失。8月23日,区委书记郭德涛邀请驻区中国人民银行红古支行、建行红古支行、兰州银行、兰州农商银行行长及副行长对兰州中植有限公司、甘肃中农生态农业有限公司7月27日、8月2日遭受特大暴雨受灾情况进行考察并指导工作,区农牧局局长他德武陪同考察,WWW.4394.COM

兰州中植有限公司法人邓育龙首先汇报了公司受灾情况,公司生产区7号、8号猪舍基地严重下沉塌方;母猪舍3号、4号、9号、10号圈舍面临报费,其它区域共9处大面积塌方,造成直接经济损失近千万元;其次介绍公司在建情况:兰州中植有限公司现建成2.7万平方米猪场圈舍,正在建设面积1.6万平方米,已累计修建3.1公里围堵墙。

郭德涛书记在甘肃中农生态农业有限公司主要考察中农农庄园区项目建设情况及中农青少年训练场地建设进展情况。

四大行主要负责人表示从不同角度给予受灾企业贷款资金支持,以渡难关。

标签 郭德涛 情况 特大暴雨 区委书记 大银行