www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.464911.com >
www.464911.com

新老《亮剑》对比,同是旅长,一位霸气侧漏,

发布日期:2018-10-29 点击数:

新老《亮剑》对比,同是旅长,一位霸气侧漏,一位却像个文弱书生

说起《亮剑》这部剧,相信许多网友们都非常的熟悉,在抗战剧中,能超越《亮剑》这部剧的作品,绝对是寥寥无几,这部剧的豆瓣评分高达9.1分,由此可见,这部剧是有多么成功,因此,这部剧才被不断的翻拍,但是所有翻拍的作品都没有超越经典版本。

看过这部剧的朋友们一定都记得旅长这个角色,剧中的旅长每次出场脾气都很火爆,虽然脾气很火爆,但是旅长却十分爱护李云龙,但是在新版本的《亮剑》中,旅长的形象却发生了翻天覆地的变化,今天小编就来带大家看一看,www.207622.com,这两部剧中,旅长这个角色究竟有什么差距。

在经典版本中,旅长这个角色,是由这部剧的副导演客串的,虽然是客串的,但是演技却十分不错,每次出场都把李云龙训得不敢说话,剧中的旅长脾气很火爆,霸气侧漏,但是旅长却一直很偏袒李云龙,每次李云龙犯了错,旅长都会想办法补救,之后就会训李云龙一顿,让他长长记性。

标签 旅长 侧漏 亮剑 书生 新老