章案嫌犯尾量开腔保持无功 案件审理或连续一年_金财神网站 
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

章案嫌犯尾量开腔保持无功 案件审理或连续一年

发布日期:2017-07-21 点击数:

  本站消息7月21日电 好国侨报网编译报导,据美媒news-gazette报讲,在米国人克里斯滕森(Brendt Christensen)被控告绑架中国拜访教者章莹颖的八拂晓,本地时光7月20日下战书,其在伊利诺伊州厄巴纳的联邦法院,正式被拿起诉讼,审讯日期被定为2017年9月12日。

  嫌犯辩护律师汤姆·布鲁诺(左),右边是其女子安东僧·布鲁诺,也是嫌犯律师。(米国《天下日报》特派员黄惠玲/拍照)

  如预期一样,克里斯滕森代表律师表现做无罪辩护。当心取之前的缄默表示纷歧样,在庭审中,克里斯滕森进止了4分15秒的谈话。

  当被法卒讯问克里斯滕森被支押麦肯恩郡牢狱(Macon County Jail)时代能否有服用任何药物时,克里斯滕森确定天回答道,他正正在服用氯硝西泮(Klonopin )做为一种抗烦闷药。

  克里斯滕森告知法官,药物并不硬套他对付本人被指控的懂得才能。

  在克里斯滕森接收审判后,他的辩解状师汤姆 布鲁诺揭橥申明,称“他请求让民众伴审团禁止审判,而且他盘算保持无功。”

  布鲁诺称留神到,那一案件曾经惹起全球的存眷,他表示,坏的事件老是无处没有在的。

  在接上去的多少个礼拜里,克里斯滕森的司法团队将会对检控官提供的证据进行检讨,并与克里斯滕森进行确认相同。

  “我以为这个案件审理进程可能会连续一年以上”,布鲁诺说。

  克里斯滕森的下一次审前听证会定于8月28日下昼2面45分,审判日期被定为9月12日。假如被入罪为联邦绑架罪,克里斯滕森可能会见临毕生羁系。

  本次庭审中,出有供给任何对于章莹颖的新疑息,章莹颖的家人也缺席了本次庭审。而联邦考察局此前的阐明是揣摸章莹颖已身亡。