www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

邮储银行扎兰屯市支行组织学习《内控优化学习

发布日期:2017-12-25 点击数:

合规经营是完善商业银行制度体系建设的必要条件,银行赖以生存的质量效益源于依法合规经营,源于产生质量和效益的每一个环节,源于各级支行、各个岗位的每一位员工。为进一步强化支行合规经营管理,2017年12月18日,邮储银行扎兰屯市支行根据要求,组织支行全体员工学习研讨《内控优化学习手册》。

通过对邮储银行体系内各级领导历次会议上讲话内容的学习,使全员了解了系统内自上而下各级对合规经营的重视程度。通过内控管理流程的学习,进一步深化全员合规意识,突出合规经营的重要性和紧迫性,进而激发员工遵纪守法的自觉性,名门国际娱乐,强化自律意识。支行将持续深入开展内控合规学习,多种形式营造内控文化氛围,牢固树立“内控提升品质,合规创造价值”的内控理念,使合规经营在支行发展中真正的“内化于心,外化于行”。

标签 支行 员工 银行 邮储 合规