www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

王者荣耀:粉丝送主播300万豪车做生日礼物

发布日期:2018-01-11 点击数:

大家好,我是阿涛。不知道大家有没有羡慕过那些主播呢,WWW.4516.COM?每天只要打打游戏聊聊天或者吃吃东西就可以月入百万,不过并不是所有的主播都那么容易。今天就告诉大家一些事情,让大家更加羡慕主播!

王者荣耀是当下最火热的游戏之一了,作为优秀的主播自然拥有的粉丝也是非常多,其中有的粉丝就相当狂热了。无情——前王者荣耀职业选手,后来退役之后和大多数人样,选择成为了一个主播,因为实力出众,很快有了众多的粉丝。

前段时间,无情迎来了他的生日,正在和水友们一起直播过生日的无情家中门铃突响,打开门的无情呆住了,一辆宾利欧陆gt2016款,市场价在300万左右的跑车停在他面前,是一位女粉送他的!

看图片我们的这位女粉丝不光有钱,身材还非常不错啊,长相也应该差不了。主播当然是要假装义正言辞的拒绝啦,但是我们这位粉丝非常坚定必须要主播收下!(最后只能非常勉强的收下啦)

我想说这么好的事怎么不找我呢!

标签 王者荣耀