www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

巴黎市区突发持刀袭击事件 男子持刀乱砍多人死

发布日期:2018-05-13 点击数:

现场图

海外网5月13日电 据法新社报道,当地时间周六(12日)晚,法国巴黎市中心发生持刀袭击事件,一名男子持刀随意袭击路人。

据今日俄罗斯消息,在巴黎市中心发生持刀袭击事件,警方确认袭击者已被“制服”,后警方证实,袭击者被击毙,但尚未确认身份。据悉,现场一人在袭击中死亡,四人受伤,其中两人伤势严重。现场的画面显示,人们惊慌失措,有人浑身是血。

现场的警察

另据英国广播公司(BBC)报道,事发于当晚9点左右,地点位于巴黎歌剧院地区(Opera district),是当地著名的夜生活区域。目击者称,人们争相躲在餐馆和咖啡馆里,警察先是试图对袭击者进行电击,在未能阻止袭击者后,又向其开了两枪。目前,袭击的动机尚不明确,大批警察到场戒备并封锁现场。

现场图

报道称,九州娱乐ju111,法国内政部长杰拉德·科隆姆(Gerard Collomb)形容这次袭击“令人厌恶”,他同时赞扬了沉着冷静击毙袭击者的警察。(编译/海外网 朱箫)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。