www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

英雄联盟:盘点一下LOL中这些削坦小能手,你知

发布日期:2018-06-20 点击数:

​在英雄联盟中,有部分英雄在后期会肉到你绝望,如果没有很强的切坦能力,你会被他恶心死,不管是对线还是团战能够让你难受的。但所谓一物降一物,有这些让人绝望的坦克自然就有一些切坦如切菜的英雄,下面就让我们来盘点一下LOL中这些削坦小能手。

薇恩

在众多AD英雄中,薇恩的对线能力并不算强,www.137133.com,但是她的打前排能力却是公认的最强。在S7全球总决赛上,面对版本最强的幻神加里奥,小狗使用薇恩硬生生将对方击杀。加上薇恩开启大招之后有隐身效果,大大的加大了自身的保命的能力,特别是之后加强后的R,击杀或助攻会延长R持续时间。

诺手

特别是改版之后,小学生之手的被动流血效果就是一个非常强悍的存在,叠满5层还会增加40到200的物理攻击(根据等级变化)。诺手的大招还有AD加成,斩杀所造成的还是真实伤害。最关键的是Q外圈能回血,所以诺手基本不虚任何坦克,手起刀落手起刀落五杀是所有诺手的梦想。

韦鲁斯

标签 lol