www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

葡萄牙VS伊朗,伊朗将力拼捍卫荣誉

发布日期:2018-06-25 点击数:

6月25日,2018俄罗斯世界杯B组中,只有两战皆负的摩洛哥提前出局,而西班牙、葡萄牙和伊朗都有晋级机会。

葡萄牙,1胜1平积4分,与西班牙并列小组第一;伊朗,1胜1负积3分,排小组第三。

6月26日凌晨2点,伊朗与葡萄牙将有一场对决。这场比赛对于双方都事关重要,葡萄牙只有保持不败,才能出线;伊朗,只有胜利才能晋级,从而打破他们在世界杯中的历史纪录。

伊朗想要晋级,就必须击败葡萄牙,如果只是战平葡萄牙,就要寄托于摩洛哥战胜西班牙。但葡萄牙也不能小觑伊朗的实力,前两场比赛中,伊朗队顽强的防守以及犀利的反击,让摩洛哥马失前蹄,也差点让西班牙无功而返。

“我们将在与葡萄牙的比赛中捍卫荣誉。”伊朗前锋安萨里法德说,他们从对阵西班牙的比赛中吸取了教训,在对战葡萄牙时,他们不会再犯错。“上一场我们创造了不少机会,但缺少锋利的尖刀。葡萄牙拥有很多球星,但是我们会以团队力量获胜。”

葡萄牙此前的两场比赛中,C罗一人踢进4球,包揽队中的全部进球。C罗的国家队进球总数已超越普斯卡什,排名世界第二,而排名世界第一的,恰好是来自伊朗的传奇射手阿里-代伊。本场比赛,www.44555.com,C罗能否连续3场取得进球,重回射手榜榜首的位置,令人期待,而他的表现也将决定葡萄牙的命运。

两队主帅费尔南多-桑托斯和卡洛斯-奎罗斯的排兵布阵,也将影响比赛结果。而桑托斯和奎罗斯曾经共事过。在1983年,奎罗斯担任葡萄牙队埃什托里尔的助理教练时,桑托斯正效力于这支球队。此次,两名主教练将在此交手,会擦出怎样的火花呢?

在这场生死战中,两队都是以胜利为目标,胜负的关键在于哪队能抓住机会,让我们拭目以待吧。

标签 世界杯 c罗 葡萄牙 伊朗 西班牙