www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.4649.com >
www.4649.com

2018长沙国际马拉松赛鸣枪 何引丽获得女子第三

发布日期:2018-10-22 点击数:

北京时间10月21日,2018长沙国际马拉松赛鸣枪起跑。比赛供设置了全程马拉松,半程马拉松和欢乐跑三个项目,约有24000名跑者参加了本次比赛,其中包括众多的国际选手。今年是长沙国际马拉松的第四年,2015年是长沙国际马拉松赛第一届赛事。在去年长沙国际马拉松被中国田协授予了金牌赛事。

经过2个多小时的角逐,最终,非洲军团包揽了全程马拉松组别男子组的前三名。其中,来自埃塞尔比亚的Fikadu Girman Teferi摘得冠军,成绩是2小时11分13秒,第二名是来自的肯尼亚的选手Tafese Delelegn Abebe,成绩是2小时11分25秒,拉菲娱乐注册,;第三名是来自埃塞尔比亚的选手Solomon Lema Biratu,成绩是2小时11分41秒。

女子组方面,冠军被来自埃塞俄比亚的Bekelu Beji Geletu获得,成绩为2小时32分56秒,亚军同样是来自埃塞俄比亚的选手Webalem Basaznew Ayele获得,成绩为2小时34分41秒,第三名是来自中国的何引丽,成绩为2小时36分06秒。

标签 第三 何引丽 马拉松赛 长沙 女子