万宁50多种美食香飘第二届海南美食文化节_金财神网站 
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

万宁50多种美食香飘第二届海南美食文化节

发布日期:2017-09-29 点击数:

9月28日上午10点半,为期3天的2017第二届海南美食文化节在海口名门广场开幕,海口、儋州、万宁等10个市县的200多家美食企业汇聚于此。众多展馆中,前来品尝万宁特色美食的市民游客络绎不绝,众多市民游客到此领略海南饮食文化之美。万宁10多家参展企业共展出50多种美食,此次展会将持续至30日结束。

“朋友,你进来看看,我们万宁除了后安粉汤好吃的还很多呢。”刚到万宁展馆外,就听到负责人热情介绍。

后安粉汤出自万宁滨海小镇后安,在海南全岛家喻户晓,是广受喜爱的早餐,也有人当作正餐来享用。汤浓、肉鲜、虾酥、粉滑,是很多食客对一碗地道后安粉汤的评价,凤凰平台开户,很多海南人一天的生活正是从一碗热气腾腾的后安粉汤开始的。