www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

TVB美女艺人,嫁有钱阔少,今日成婚戴6对龙凤鈪

发布日期:2017-11-25 点击数:

现年才27岁的TVB美女艺人陈嘉宝,在今天嫁给香港长洲的有钱阔少,对方也是她的初恋情人,相恋已有4年时间,在今天11月25日这个大好日子成婚,一众TVB好友艺人来撑场。从出嫁到送出,全程都有记者拍照和采访,婚礼现场非常热闹、隆重,这位阔少当然下了重本,6对龙凤鈪、1条金猪项链只为迎娶最美新娘——陈嘉宝。

在今天,TVB的圈中好友陈凯琳、陈滢等人组成姐妹团,陪着陈嘉宝出嫁,他们身穿粉红色长裙和头戴花园,简朴、清新,在今天比较冷的天气下,郑州市新闻,相信那里的气氛和空气都是暖暖的。

在新郎哥前来接新娘时,依照传统要了开门利是,男方兄弟团受了“酷刑”,还要接受体能测验、齐齐做掌上压等,达到要求了才能把新娘接走。

新郎哥在接完新娘后出动游艇将陈嘉宝接到常州,这个婚礼按照香港传统仪式来搞,准备了大红花轿在码头迎接,女方身上带着4对龙凤鈪、1条金猪项链,寓意开枝散叶,同时龙凤鈪都非常粗,含金量那是没的说。