www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

澳大利亚内政部加大安保力度 提醒旅客保持警惕

发布日期:2017-12-28 点击数:

  中新网12月28日电 据澳洲网编译报道,为确保出行安全,澳大利亚新任内政部长都顿(Peter Dutton)近日提醒旅客保持警惕。与此同时,都顿对内政部进行改革,以加大安保力度,www.7459.com

  据报道,在圣诞节和新年期间,澳大利亚旅客量或将达到约170万人次。为了应对潜在的事故,澳大利亚在假期期间依旧保持着警惕。

  对此,都顿表示,澳边境部队将尽力加快旅客进出国际机场的速度。但是,他也提醒称,一些旅客可能需要排长队等待。此外,都顿提醒人们留心行李,并警惕可疑人员的谈话。

  澳内政部亦将联合主要前线机构,包括:边境部队、刑事情报委员会、联邦警察局、交易报告和分析中心、安全和情报组织等。

  对此,都顿说:“所有机构会确保旅客出行安全。新内政部将加强相关机构的战略规划和协调合作能力。这些改革为国家安全和执法提供更加综合的方法。”