www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

聚焦产品力,纯米铸就高品质电磁炉

发布日期:2018-01-10 点击数:

从煤气灶到电磁炉再到智能电磁炉,每一次烹饪器具的改变,都暗藏着技术革新的涌动,继而推动生产力的巨大飞跃,接着颠覆整个世界。

2017年底,米家电磁炉上市,这推动着新的电磁炉市场的变革。它聚焦产品力,从创新入手,68365365体育在线投注,打破传统,让电磁炉更具高效与品质。

铸就品质,抓住市场潜力

在中国,电磁炉几乎是家家必备的厨电产品,无论是煮饭、炒菜还是涮火锅等,电磁炉的方便使用常被人津津乐道。然而随着市场的激烈竞争,大厂商和小品牌的纷纷涌入,厂商之间不得不采取价格战抢夺市场,从几十元到几千元,价格参差不齐,导致产品质量不稳定,影响用户的使用体验。而领军企业缺乏担当,只是在卖产品,没有推动和引领电磁炉产品的创新,造成电磁炉逐渐沦为厨房烹饪工具里面一个可有可无的角色。

但也正是因为这些原因,市场急需一款有创新、有品牌信任力的电磁炉产品供消费者选择。纯米就是抓住这个时机,想要做一款高品质的电磁炉。

精兵强将,追求工匠精神

纯米团队是由来自苹果、MOTO、IBM、美的、飞利浦、三洋等世界500强的专业人员组成。这个团队出品的电饭煲已经卖到了日本,他们对于每一款产品,都本着“精益求精的工匠精神”,将设计者的美学追求发挥到极致。这次研发电磁炉,也致力于设计真正适合用户的产品,为其提供全新的烹饪体验。

突破创新,打破传统方式

标签 电磁炉 高品质 产品 纯米 产品力