www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

哈弗H6火在哪里?

发布日期:2018-03-10 点击数:

哈弗 H6

近些年SUV的市场大好,长城看好了,并且把握了这一难得机遇,推出了哈弗 H6,其整体性价比和亲民的配置是它销量大赚的主要原因。

性价比

虽然性价比这个词语在很多车上都有或多或少的体现,但是在哈弗H6上可谓是得到了淋漓尽致的体现。

哈弗的车型售价从 5W到 30W不等,可谓是几乎符合了大部分的工薪阶层。拿简单的缤智来说,丰博国际娱乐,哈弗的顶配价格也才到其中低配置,而且现在国人最看重的尺寸大小,像哈弗这样的体量,完全满足了人们的需求,无论是外出旅行还是日常代步,其后备容量和驾乘体验都是完全不输任何一款 SUV的。所以这就是亲民性价比的体现了。和同级车的竞争力

就拿哈弗和GS4来比较,这点几乎是哈弗的强势所在了:首先其车身尺寸,哈弗比传祺的还要稍微大一点,而且最重要的是配置,同样的钱,在两款车的配置上就有着完全不同的水平了,就单单发动机来说,哈弗在同等价位上可以配置四驱,而传祺GS4却不能达到这个水准。

售后完善

在网上看到许多哈弗车主反映,其4s的服务完全不属于火锅界的海底捞服务了。因为哈弗知道,自己“我是谁、我在哪、我该干嘛”,而不是像其他企业的“我是谁、我在哪、谁在喊我”的模糊状态。

曾经一个朋友跟我说,他遇到过一个难题,当地4s店也不会搞,于是听别人的打官网 400,后来客服那边给他说了一遍,没过几天,客服打电话问解决没有,朋友说没有。后来没有两天,厂家直接派了个工程师过来,随后就搞定了。(没有打广告,具体的还要像车主问询)

哈弗看重的是性价比和口碑营销,甚至每年会请消费者开座谈会,认真听取问题和建议,随后有工作人员记下来向上面汇报。如此态度,不火才怪呢。

标签 哈弗 紧凑型suv 哈弗h6 10-16万 导购