www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

丈母娘百万嫁妆求阿里郎,证婚人马云三字箴言

发布日期:2018-05-10 点击数:

都市快报

作者:首席记者 沈积慧 编辑 童蔚

“能获得爱女芳心者有60万-100万嫁妆和坚强的后盾。”

今天的阿里巴巴西溪园区,出现了一张名为“倡议书"的征婚贴,一位家长为在阿里工作的女儿求女婿。

5月10日,第十四个阿里日,吸引了近万名阿里家属涌入阿里西溪园区。

硅谷小报的长腿小姐姐S在活动现场发现,emmm……子女的婚姻问题永远是很多父母最关心的话题。

摄影 沈小S

父母百万嫁妆为女儿征婚

童文红:越优秀的女孩越要早找男朋友

今天的阿里日上有一个相亲角,这张名为“倡议书"的“征婚贴” 一下子在朋友圈刷屏。

“强强联合,胜券在握,要嫁就嫁阿里郎。"这位家长在征婚贴里,还贴出了爱女的详细信息:1.6米,88年生,硕士,新杭州人;在杭州有房有车;父母均是中学高级教师;希望找一位合适、人品好、情投意合的阿里郎为终生伴侣。

事实上,对于努力工作却不一定有时间谈恋爱的年轻人来说,创富图库,婚姻一直是父母的“心头大患"。

在上午的亲友见面会环节,一位家长刘大伯向阿里CPO(首席人才官)童文红提了这样一个要求:“您好,我来自西安,女儿在阿里工作,在她的个人问题上,公司能不能提供一些帮助?”

亲友见面会,员工家长提问。

标签 马云 新人 阿里 小s 阿里日