www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

工信部、财政部表态支持,低速电动汽车迎来新

发布日期:2018-05-13 点击数:

近段时间,低速电动车行业利好不断。前段时间,工信部发表《2018年新能源汽车标准化工作要点》,其中明确表示将“推进低速电动车标准制定”。国家层面的表态,将极大的提振低速四轮车企业的信心、提振广大经销商的信心,也给了坚守在这个行业中的众人一剂强心剂。

其次,4月2号,工业和信息化部、财政部,和国家税务总局联合发布公告,表示将进一步加强《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》管理,建立健全动态管理机制。管理明确表示,将继续坚持新能源汽车购置税减免政策。对选购新能源汽车的用户而言,这无异于一颗定心丸,新能源汽车相较于传统燃油的优势进一步巩固。

工信部将低速电动车纳入到新能源汽车,美洲杯赌球,又不断颁发新能源利好政策,一方面承认了低速电动车的合法性,另一方面也为低速电动车管理提出了新要求,同时也为低速电动汽车的发展提供了更多机会。从长远来看,工信部此举将进一步引导行业规范发展,奠定低速电动车行业在中国新能源产业中的重要地位。在国家大趋势的推动下,低速电动汽车将会迎来井喷式发展。

惩戒力度空前!不合规车辆运输车将无处可藏!

标签 电动汽车 工信部 电动车 新能源汽车 财政部