www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

梁朝伟和周星驰对比,这差距真大,网友:原来

发布日期:2018-07-10 点击数:

若论香港电影圈谁最了解周星驰,那么无疑是梁朝伟了,两人生日只差5天,同样的身高,同样在单亲家庭跟母亲长大,同样喜欢李小龙。不同的是梁朝伟从小就性格孤僻、内敛,而周星驰小时候则是问题多多,顽皮,打架,叛逆,童年时和年轻时的他笑的也是很可爱,后来或许是人生经历了太多大起大落,让他的性格出现了大转变吧。

周星驰和梁朝伟相识于微时,在进入TVB艺员训练班之前,梁朝伟与周星驰的姐姐拍拖,因而认识了周星驰一家人。周星驰一直都是一个功夫迷,喜欢李小龙,足球北单比分直播,而梁朝伟也喜欢功夫。但是周星驰想的是劫富济贫,梁朝伟想的是自己会功夫就不会让别人欺负。据说两人连同李健仁还带着自己的录像机到山上拍功夫片,一个做正派,一个做反派。这个带子至今还保留在周星驰的家里。

标签 梁朝伟 周星驰 训练班 性格 李小龙