鲁能主帅:至今全年最差一场比赛 直言平局感谢_金财神网站  www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

鲁能主帅:至今全年最差一场比赛 直言平局感谢

发布日期:2018-08-06 点击数:

齐鲁网8月5日讯

8月5日晚,山东鲁能客场与北京国安1-1战平。赛后,鲁能主帅李霄鹏表示,这场比赛鲁能踢得是至今全年最差的一场比赛,甚至可以说攻防两端都不及格。

赛后新闻发布会上,鲁能主帅李霄鹏表示,双方在非常艰苦的条件下,国安本来应该是一场大胜,“我们踢得是全年来最差一场比赛,好在王大雷有出色的表现,保证我们拿到了一分。”

随后,李霄鹏甚至表示,“鲁能的攻防两端都不及格,但是队员都很努力。”

对于国安外援奥古斯托踢中后卫的事情,曾道人免费马报资料,李霄鹏表示,“奥古斯托踢中卫,肯定也是无奈之举,所有的变化,我们也都考虑到了,主要是我们自己踢得太差。”

再次谈及赛季初第一次交手时候的比分,李霄鹏表示,第一场比赛是个事故,“当时国安没准备好,现在越来越好了,现在的进攻非常强,最好的外援和最好的国内球员,我们比不了,但是我们自己的东西这场没有踢出来。”

闪电体育 徐凯华 北京报道