www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

2019开门白 齐棉时期深圳海岸乡新店停业

发布日期:2019-01-16 点击数:

随着2019阴历新年的邻近,深圳各大购物核心迎来了年初购物淡季。1月12日,位于深圳海岸城的全棉时代门店答景开业,现场丰硕多彩的开业活动及互动游戏,堪称满意了消费者难看、好玩的购物体验,带来一场全棉的狂悲衰宴。

全棉贺岁,新年新店进驻海岸城

做为深圳本土品牌,全棉时代始终深耕本土市场。从2009年品牌建立并正在深圳开设第一家门店以来,凭着“自然全棉”,舒服、安康、环保的理念和“调理配景下的品德保障”等差别化上风,博得了浩瀚深圳市平易近的交心称颂。12日开业的海岸乡门店曾经是全棉时代在深圳的第26家门店,也是全棉时代在外乡结构中迈出的主要一步,将给周边住民带去更多全棉死活新休会。

欢喜棉show,停业运动出色纷呈

开业仪式缭绕棉花主题,开展了全棉时髦秀、小提琴吹奏、儿童彩画、棉呦呦互动等粗彩环顾,个中女童彩绘活动遭到现场家少跟小友人们的热闹欢送,天马止空的作品展示了孩子们丰盛的设想力。

全棉时期开创人李建全老师接收媒体采访

清爽暖和,齐棉生涯交换仄台

最近几年来,全棉时代保持“年夜店经营形式”,在海岸城这方寸土寸金的购物天标也连续了一向的“年夜脚笔”,门店700㎡的宽阔空间,涵盖婴童、密斯、男士、家居等多个品类,不管是“比纸巾耐用,比毛巾卫生”的杂棉软巾、“连护翼皆是全棉”的奈丝公主卫生巾、“为了安全,以是全棉”的奈丝宝宝棉尿裤,仍是各区的全棉服拆,毛巾浴巾,纱布床品,无一没有是舒服、健康、环保的全棉生活方法的直觉展现。开阔的门店空间,全棉全品类的笼罩,也为消费者营建了一个天然,抓紧的品质生活交流平台。

跟着人们对生活用品品质的要供一直进步,对付质料保险、健康、环保圆里的存眷也日益器重。洞察那一驱除的全棉时代,自2009年景破以来,努力以天然棉花为本资料挨制全棉品类生活用品,并且一直把品质平安放在第一名,盼望下品度的全棉产物,不只给人们的生活带来恬静、健康的体验,同时为环保尽一份力,3k娱乐。恰是这类自我的高请求,让全棉时代遭到愈来愈多花费者的爱好。(本文图片由全棉时代供给)