www.096.com www.061.com www.039.com
当前位置:金财神网站 > www.58333.com >
www.58333.com

肇庆市财务局肇庆地域单元法令、审计、资产及

发布日期:2019-04-14 点击数:

  广东华伦投标无限公司受肇庆市财务局的委托,就肇庆地域单元法令、审计、资产及其他评估办事项目(项目编号:0809-1741ZQG3B203F)组织采购,评标工做曾经竣事,中标成果如下:

  经查抄,广东创信会计师事务所无限公司、肇庆中鹏会计师事务所无限公司、肇庆天元信展会计师事务所无限公司递交的投标文件中未能供给由省级或以上注册会计师协会出具的办事商“2014年以来未遭到行政处分及省级或以上注册会计师协会的行业”的证明材料。云浮市中泰税务师事务所无限公司递交的投标文件中未能供给税务师协会出具的办事商“2014年以来未受过税务师协会行业处分”的证明材料。肇庆市中联资产评估无限公司、华信众合伙产评估无限公司佛山分公司、肇庆市中展房地产估价无限公司、肇庆诚正资产地盘房地产评估无限公司递交的投标文件中未能供给评估协会出具的“办事商2014年以来未受过评估协会行业处分” 的证明材料。广东世华行资产评估房地产地盘估价参谋无限公司递交的投标文件中仅供给了资产评估协会出具的“办事商2014年以来未受过评估协会行业处分” 的证明材料,没有供给房地产评估协会出具的“办事商2014年以来未受过评估协会行业处分” 的证明材料。评委分歧认为该投标单元“品目三:资产及其他评估办事⑤房地产评估机构”资历性和合适性审查欠亨过。其余投标人均通过资历性和合适性审查。

  上一篇:抚州市东信投标代办署理无限公司关于宜黄县机关事务办理局新汽车坐分析办公大楼音视频系统采购流标通知布告

  相关链接: